AsiaTime :
Un restaurant asiatique familial
Dans la charmante petite commune de génissieux au nord de la Drôme, situé non loin de la ville de Romans-sur-Isère, se trouve notre restaurant AsiaTime. Spectateur du grand Macif du Vercors, vous saurez le trouver sur la place de la mairie de génissieux en plein cœur de ce village. AsiaTime est un restaurant asiatique traditionnel et moderne proposant trois styles de cuisine : Coréen, Vietnamien et Sushis Japonais. La particularité de ce restaurant, vous l’aurez compris, réside dans le choix de différents styles de cuisine.
AsiaTime de jour
Ouverture en 2018
AsiaTime de nuit
À ce jour en 2022
ASIATIME, c’est 3 styles de cuisine
Avis aux amateurs de « nourriture coréenne ». C’est ici même, qu’il faut se laisser aller à la tradition du pays du matin calme. Une fois entrée dans notre restaurant, vous remarquerez sans doute de grosses hottes pointant leur nez sous des grills au milieu de tables à manger. Ces grills sont à votre entière disposition dès lors que vous choisissez un bulgogui ou une fondue à la carte. Sinon, nous avons de quoi vous faire rêver avec des bibimbaps, du kimchi, des udons sautés… et autres plats coréen cuisinés par notre cheffe.
Des plats vietnamiens ? Vous faites sûrement le bon choix. Qui de mieux que notre cheffe originaire du Vietnam pourrait vous cuisiner meilleurs nems, raviolis frits, bobuns, canard laké et autres mets dont elle a le secret ?
Inutile de s’étendre sur le sujet, n’hésitez plus et réservez votre table.
Ici, nous parlerons surtout de sushis japonais. Nous l’avons bien compris, vous raffolez de ces petites bouchées japonaises. Sushis, makis, sashimis, brochettes…, c’est toujours un plaisir pour les passionnés et les gourmets de cette cuisine.
La préparation se passe au bar à sushi, juste sous vos yeux.
Portrait de La cheffe lucie
La cheffe d’AsiaTime est originaire du Vietnam, et c’est en famille qu’elle a débuté une cuisine traditionnelle. Lucie a ensuite voyagé en Asie et s’est imprégnée de la cuisine de différents pays. Arrivée en France, elle a continué son périple culinaire à travers divers restaurants de la Drôme et a finalement décidé de perfectionner son style dans le célèbre institut Paul BOCUSE afin d’acquérir « un savoir-faire, à la française » et de vous proposer des plats aussi raffinés que gourmands.
En cuisine, notre équipe, menée d’une main de maître par la Cheffe Lucie, fait parler la générosité et les saveurs de ces trois pays.
Asiatime est une famille et vous en faite partie !
Depuis le début, ce restaurant a pour vocation d’être un lieu dit « familial » où toutes les familles viendraient se réunir autour d’une grande tablée comme Lucie avait l’habitude de le faire dans son pays d’origine.
Ce lien familial s’est grandement renforcé, car chaque personne ayant participé au lancement de ce restaurant fait partie de cette même famille.
Les créateurs et membres de cette famille
C’est en partie grâce à ces 4 personnes que vous pouvez aujourd’hui vous assoir à ces tables et faire partie de cette famille en vous réunissant autour d’un délicieux repas.
Ce n’est pas tout… la famille s’est en effet agrandie avec l’arrivée de nos indispensables cuisiniers et serveurs accompagnant Lucie en cuisine.